У нас не Север...

У нас не Север, но бывает тоже холод.
А мы спешим увидеться опять.
Нас поглощает друг к другу голод!
И я готов тебя часами ждать.

Но ты всегда спешишь на встречу.
Ведь милый ждет, соскучился уже.
Примчишься ты,
Я время ожиданья не замечу.
И подарю цветы любимой госпоже.

Да! Ты моя богиня!
Я свой восторг к тебе не в силах описать.
Любуюсь и, засыпая, твое шепчу я имя.
Ты есть – я счастлив!
Молю тебя, из жизни у меня не пропадать.

А ты при встрече налетаешь вихрем.
Обнимешь, поднимая ноги от земли.
Один лишь поцелуй!
И мы как спички вспыхнем.
Такое волшебство,
Что наши судьбы так сплелись.

Вокруг вьюжит, но мы не замечаем.
Внутри у каждого горит огонь любви.
Куда пойдем гулять, еще не знаем.
У нас есть целый мир,
Цепочку лишь не оборви.

Родная девочка моя, Малыш!
Ее ты приняла и крепко держишь.
Сумеем вместе мы всю жизнь пройти
И быть друг другу надежною поддержкой.

Шаги неспешны. Мы едва бредем
В обнимку, сильно прижимаясь.
Нам хорошо…лишь розы стужит декабрем.
И мы зайдем в кафе, от холода спасаясь.

Согреет кофе руки.
А взгляды горячи.
Сидим и весело болтаем
О пустяках…а взгляд, -
- ЛЮБЛЮ, - кричит.
Сплетаем пальцы через стол…
И тут же замолкаем.

И сразу сердце выскочить спешит
И рассказать, как сильно тебя любит.
Я голоден…ты – мой аппетит…
И оторваться не могу,
Смотря на твои губы.

Хочу наброситься и ласкать тебя!
И подарить всей страсти моей нежность.
Все будет! И в объятия сгребя,
С тобой отправлюсь я
В любви безбрежность.

А здесь, в кафе, я просто поцелую руки,
Потом прижму их к пушистой бороде.
Мы вместе! Давай забудем о разлуке
И дней усталых чехарде.

Мы вышли из кафе и побрели домой.
Покой и счастье, ощущая оба.
Я чувствую тебя такой родной!
И слышу в ухо твой нежный шепот,

- Любимый, не бросай меня!
С тобой хочу! Ты очень, очень нужен!
Остановился я …глаза в глаза,
- Ты можешь считать меня отныне
Своим мужем!

Взял руки и поднес к губам.
Дышу на них и грею твое сердце.
А после, пальцами сплетясь,
Запрячем их в карман.
Мы вместе!
Из этого замка нам никуда не деться.

У нас не Север…
Но я тебя и там согрел бы.


Рецензии