Любовь земная

Она живёт, я это знаю.
Судьба сердец - Любовь земная.
Любовь рассветов и закатов,
Что пеленала нас когда-то.
Качает месяц колыбели,
Как будто звёздные качели.
Любовь, она земная,вроде,
А неземные сны приходят.
Но не земное только снится.
А у Любви - земные лица.
И, слава Богу, что такая
Она Любовь - Любовь земная.
Она живёт, я это знаю.
Судьба сердец - Любовь земная.
Любовь рассветов и закатов,
Что пеленала нас когда-то.


Рецензии