Значение?!

         Измучалась со мною,
МИЛАЯ МОЯ!!!
С ИКОНОЮ СВЯТОЮ,
ВСТАНЕМ ТЫ И Я!!!

Попросим лишь,
ЗДОРОВЬЯ,
ДОБРОТЫ РОДНЫМ!!!
ДОЖИТЬ,
НАМ ЖИЗНЬ,
С ЛЮБОВЬЮ,
С ЗАБОТАЮ СВЯТЫХ!!!

А тот,
Кто Нам мешает,
По истине,
ПРОСТИМ!
ОДИН,
ВСЕВЫШНИЙ знает,
Как КТО,
КОГДА ГРЕШИТ!!!

И нету,
СУДА ВЫШЕ,
КОГО ОПРЕДЕЛИТЬ!..
ВОН,
ВИДИШЬ:
СМЫСЛ ЗАНИЖЕН,
КОГО БОГОТВОРИТ?!.
   17.01.21 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии