Да утихнет божий гнев

Да утихнет божий гнев,
Да не меркнут в небе звёзды,
Что сияют не для всех
И пока ещё не поздно
Дотянуться бы до них
Не рукою, так душою,
Посвящу им этот стих,
Ведь и он чего-то стоит.


Рецензии