Посад Сергеич

Городов красивых много
Только есть Посад Сергеич..
Под тройным указом Бога
Самый знатный Триумфеич..

По небесному указу
Нету праведнее сказа..
По небесному указу
Отец Славой окрестил..

По небесному указу
Нету с выше зорче глазу..
По небесному указу
Славься Град на целый Мир!

Городов красивых много
Красота в душе смотрящего..
Под тройным присмотром Бога
Видя сердце настоящего..

Бей копытом славный конь
Звонкой песней Пересвета..
Свят души тройной огонь
Живым сказом Многа Лета..

Город выстоял давно
Слава Русичей известна..
Сердце ярких глаз живо
Обессмерти Град за это...

/ивла/

Художник. П. В. Рыженко.
Победа Пересвета. 2005 год.


Рецензии