дотемна

Не бойся снежинок:
Все грани любви
В снежниках сложились,
Возьми - посмотри..
Ладошку под небо -
Раскрой кулачок..
(Снежинки на темя)
Ты ж - мой, дурачок..
Снежинки не Кай,
И не Снеговик -
В ладошке растают.
Ну что ты поник?
Я - может немного -
С тобой холодна..
Попробуй в объятьях
Согреть - дотемна.


Рецензии