Надёжных больше не бывает

Надёжных больше не бывает.
Берут одну, потом другую,
Подержат год, второй - бросают
И, уходя, не поцелуют.
Никто не верит больше в чудо,
Никто не обещает счастье.
И я обманывать не буду,
Делить себя, тебя на части...


Рецензии