Изливайте сердце перед Богом

В каменных сердцах нет состраданья,
Боли нет, как им легко живётся.
Только после долгого скитанья,
Перед Богом встанет и проснётся

Тот, кто в жизни страшным равнодушьем
Убивал, порой не понимая,
Люди, нам сейчас проснуться нужно,
Дней конца в тиши не ожидая.

Только на земле к нам Божье слово:
- Оставляйте всякую греховность.-
Все мы перед Господом виновны,
Пусть не остановит нас условность.

Приклоните гордые колени,
Изливайте  сердце перед Богом,
Омывайтесь Кровью драгоценной,
Выбирайте узкую дорогу.

От креста путь жизни светлый, новый!
Иисус открыл для тех, кто верит,
Принимайте обещанья Слова:
- Бог открыл к спасению нам двери.
22.11.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Татьяна, проникновенные строки о самом главном!
С Любовью

Любовь Свиридова 2   24.01.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за добрый отзыв.

Татьяна Гопина 2   24.01.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.