По парку зимнему брожу

По парку зимнему брожу,
в том силы черпаю, не скрою,
на ель-невесту погляжу:
январский снег фатой на хвою.
Иду наторенной тропой,
осанны звуки в каждой клетке...
и воробьи вослед гурьбой,
да сизый голубь-ферт, на ветке.

               Ф. Чикмандаровъ
               01. 2021 г.


Рецензии