Мы себя наказываем сами...

Верим в Бога - Он творит Добро,
                Мы себя наказываем сами...
Человек принёс на Землю Зло,
                Яблоко вкусив за Небесами...
И не Змей наверно виноват,
     То всего лишь вечный соблазнитель,
Изначально в нас заложен Рай,
                Только человека манит Ад,
Временных страстей он повелитель.
                Так играем в детство до седин,
Вдруг прозрев у края... понимая,
            Что простит нам только Бог один,
Как детей  вновь в лоно принимая.


        / фото от автора /

      


Рецензии
Написано вами просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   07.04.2024 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю, мне приятно, что стихотворение
интересно.

Ольга Владимировна Михеева   07.04.2024 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.