Нам любимых дают небеса...

Нам любимых дают небеса,
как подарок от ангелов свыше,
они чувствуют, видят и слышат
стук сердец, наших душ голоса.

День особенный будет тогда
тайной датой и местом отмечен,
где судьба обозначила встречу,
что запомнится нам навсегда.

И не важна природы пора,
Лето, осень с дождями по крыше,
Нас сведут в этот день небеса,
как подарок от ангелов свыше.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Согласен на все сто!))

Грозный Иван   15.02.2021 10:53     Заявить о нарушении
Солидарна!!!))

Пола Рейч   15.02.2021 15:56   Заявить о нарушении