Философия жизни

                Философия  жизни.

              Мы умираем – потому что сами создаём
                энергетику смерти на всей планете.

                В судьбе цветов виновны мы,
                а кто виновен в нашей смерти.
                Кто старит нас и мир цветов.
                Возможно бесы или черти.

                Никто не хочет умирать,
                Но им похоже наплевать.
                И даже если очень просят.
                Они нас косят, косят, косят.

                И падаем мы, как цветы,
                что жадно рвём и не жалеем.
                А как приходят к нам кранты.
                Беспомощно, как овцы блеем.

                Мы косим и не замечаем,
                как исчезает мир зверей.
                В пустыню землю превращаем.
                И мысли, как у дикарей.

                И напитав планету смертью,
                мы как в смертельной западне.
                И не виновны в этом черти,
                а всё наш разум – он на дне.

                Остёр. 20.12.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.

         


Рецензии