Ночное видение-сон

Успел не много я вздремнуть,
Как видение тут,как тут?
И этот вид опять со мной,
Стою один я под луной.

Такая виделась картина,
Стою один без карантина,
Стою, задумался смотрю,
И вижу зёздную зарю.

Сгрудились звёзды у луны,
Светился рядом млечный путь,
А мне нравятся такие сны,
Хотелось снова мне вздремнуть!


Рецензии