Опять...

Белых личностей - неповторимость,
Небесная - индивидуальность.
С явлением в мир - примиримость -
В иную земную реальность.

Несметно количество павших
Шедевров Художника Жизни,
Нежданно приют отыскавших,
Покорны и не капризны.

Слагают беззвучно к друг другу,
Тела прижимая плотнее.
Держась вместе в лютую вьюгу,
Чтоб стало немного теплее.

И вряд ли они понимают
Сего бесконечные смыслы.
Ближайшего - обнимая,
От оттепелей не раскисли.

Не ропщут и не унывают,
Особенностей не лелеют.
Живы однажды бывают,
Вод круговорот вожделеют.

Весною под солнцем растаяв,
Также легко испарятся.
Вновь - того не ожидая,
В Небе опять водворятся.

21.01.2021


Рецензии