Меж рифм стараясь мысль вложить

***
Меж рифм стараясь мысль вложить
Одну или четыре сразу
Мы красную вдеваем нить
Уже в законченную фразу.
Но чаще в строчках пустота,
Но и она для атмосферы;
В ней много места для Христа
С кусками символов от веры.
Я разрушаю этот мир,
Он вам евреями устроен;
С трущоб шикарных и квартир,
До позолоты колоколен.
А что бы церковь вам была
Не моисеева, а божья-
В ней рушь еврейское до тла
К основам своего подножья.
Мы русские нам тыщи лет
Плюс миллионам лет замного
И в каждом русском тьма и свет
Основы создают для Бога.
Не знаю выразить ли смог
Всю подноготную кагала,
Но если произносят: Бог-
Мы, русские,  его начало.


Рецензии
А всё же он не лишний, этот сайт,
Здесь рдеют снегири,как много лет назад.

Лариса Дудина   06.02.2021 14:59     Заявить о нарушении