Собираюсь

21 января 2021 г


Собираюсь

Собираюсь подкормить
Воробьёв, синичек …
Надо искренне любить
Этих мелких птичек.

Колотун зимой, пурга –
Бедствуют синички.
Холод всем нам не слуга,
И страдают птички.

Рядом прыгают они,
Нас не покидают,
Будто нам они сродни,
А без нас скучают.

Не курлычут воробьи,
Не поют синички,
Как всё те же соловьи,
Но всё ж наши птички.

Пускай будет, что дано …
Я же не летаю,
Коль летать не суждено –
В том беды не знаю.

21 января 2021 г


Рецензии