Подруге

Мы встречаемся в тихушку,
Больше не реву в подушку.
Все так ново и прикольно,
Жизнью снова я довольна!
Вторю милой я подруге-
Не люби себя в натуге.
Отпусти все и забудь,
Новый обретешь ты путь.
Краски старые смени,
Уж засохли и в тени.
Трижды в реку не войдешь,
Жаль,ведь снова пропадешь.
Да не замочи ты ножки,
Я сошью тебе сапожки.
И теплом согрею снова
Дорогая,будешь новА.


Рецензии