Вроде обещают зиму

Сегодня вроде обещают зиму
и будет снег,и даже махонький мороз,
не знаю,верить ли ВильфАнду,иль Ефиму,
но точно знаю,что на холод вырос спрос...

Поскольку вирусы бушуют в эту зиму,
коронавирус,вирус гриппа,ОРВИ,
шаману пофиг,предсказателю Ефиму,
а нам не пофиг,извините,"чёрт возьми".

Одно лишь плохо,что короткая зима,
она придя,всего недельку с нами будет
и можно,в общем,не использовать крема,
зима такая,пыл весны в нас не остудит,

Носы нам не успеет заморозить,
обветрить губы,кожу щёк отшелушить,
ну и зачем в такие дни,куда елозить?
Гораздо проще,в эти дни на всё "забить".

Ведь скоро оттепель,на следующей неделе,
вновь будет слякоть,потекут весны ручьи,
ну а пока,пусть нас порадуют метели,
чтоб временно ушёл из жизни Чих!!!
05.02.2020г.   У.А.В.


Рецензии