Год Быка... вступление на корпоратив

Тихо...тихо не спеша,
Снова к нам пришла зима,
Вновь декабрь за окном,
Вновь собрались за столом!
В гости праздник к нам идёт,
Кто шумит там у ворот?
Кто бодает двери грозно?
И мычит в ночи морозной?
Колокольчиком звенит
И копытцами стучит?
Ну конечно же корова,
В год быка пришла к нам снова!
-Прогоняй скорей ты крысу!
Срок её давно уж списан...
Проходи же не стесняйся,
Позитивом заряжайся!


Рецензии