Будем вместе!

Я люблю тебя всё больше!
Скоро будет Новый год!
И понять совсем несложно
Что для нас он принесёт.

В этой доброй снежной сказке
Наши сбудутся мечты...
Согреваешь нежной лаской,
Будем вместе - я и ты!

Потеряемся с тобою...
Никому нас не найти!
Будем мы любить душою,
От судьбы нам не уйти!


Рецензии