Королева снежная

Шёл над миром этим грешным,
Белый, белый снег
Целовал тебя я нежно,
На глазах у всех.

Я украл тебя, у января,
Королева снежная моя...

Пр:2 раза

Королева снежная,
Ты такая нежная,
Королева снежная,
Ты, любовь моя.
Мы с тобою грешные,
Королева снежная,
Платье белоснежное,
Только для тебя.


Стала ты моей невестой,
Полюбить навек,
Смог тебя, и в сердце снежном,
Растопить твой снег.

Я украл тебя у января,
Королева снежная, моя.

Пр:2раза


Рецензии