Не так уж мир реальный плох...

Не так уж мир реальный плох,
В нём каждый вдох, для вдохновенья,
Сказать бы безусловно мог
Чего-нибудь для впечатленья
Об этом и о том (чуть-чуть),
Раскрыв свои о том секреты,
Подняв со дна седую муть
И перепутав все ответы.
Чуть-чуть! Для пользы бытия.
Для совершенства изложенья,
Где вечно пребываю я,
Когда пишу стихотворенье;
Когда приоткрываю мир,
Где злой Сатир, забив копытцем,
Стремится обуздать эфир
В невиданных доселе лицах;
Когда Вас за собой влеку
На всём скаку, в порыве страсти,
И обрываю вдруг строку
Для избежания напасти;
Когда... Да, сколько разных тем,
Ненужных схем, сюжетных линий
Могу представить без проблем,
Раскрасив в цвет небесно-синий?!
Не так уж мир реальный плох,
В нём каждый вдох, для вдохновения,
Сказать бы безусловно мог
Чего-нибудь для впечатления...


Рецензии
Согласна с Вами на все сто!
И на пределе откровений
Вы не забудьте про манто!
Оно для дамы, чудный гений,
С которым весело смеяться
И ничего уж не бояться!)))

Благодарю, Слава! Понравилось...

Татьяна Хакина   24.01.2021 00:48     Заявить о нарушении
Дама смотрится на сто
Хоть в манто, хоть без манто:))

Вячеслав Знакомый   24.01.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.