ярославу 15...

Ярославу 15 лет.

Вырос парень...
Выше всех он.
В доме этом где живём...
И поверьте....
Не до смеха
Но сравнила с журавлём.
Важным выглядит...
Особым.
Замечает всё за всех
И встречает год свой новый
Как удавшийся успех.
Вот и думает ...решает
Как его не упустить
И теперь он точно знает
Как себя надо растить...
Память редко подводила
В школе не было проблем
И гуляли ..так чудили..
Что веселья было всем.!!
Раз чуть с крыши не сорвался
Но штанами зацепил...
Никому ведь не признался
Но так больше не шутил...
Стал курить...
И пить не пепси
Ногти грызть совсем бросал...
Слушал от девчонок лести
Сам же мало обещал...

Вообщем так....
""""
Задумал крепко....
Буду как кремень теперь...
Буду сам за всё в ответе
В новый мир открою  дверь...."""
*****
ЛВ.19.01.2021..донецк


Рецензии