Ровно двадцать три часа...

Ровно двадцать три часа...
Сверху звёзды, снизу звёзды.
Что сказал, что не сказал...
Говори, пока ни поздно.
Говори, пока тебя
Заморозить ни успели,
Мы ж не этого хотели,
Всех любя и не любя...


Рецензии