По утрам только грусть, сигарета

По утрам только грусть , сигарета  ...
Только радости нету такой ...
Льются слезы с души у поэта,
И ложатся , ложатся строкой ...
На бумагу , на эту страницу,
Не понять  его душу и суть ...
Только чувство ,оно без границы,
И не может вот так , как нибудь .
Да не может и тешится прошлым,
Были добры тогда времена ...
Да ,случается , будто нарочно,
Между тем и вот этим-стена.
Вот и утро морозно с рассвета ,
Удивительно хочется жить.
Не грусти , у подъезда карета ,
Может ,правда не надо тужить.
С добрым утром , горячего чаю ,
Или кофе манит аромат.
Снова день , я его повстречаю.
Ну ,привет, изумительно рад.


Рецензии