Снежком припорошило хвою

Снежком припорошило хвою.
Вечнозеленый малахит
Сияет свежей белизною
И все бриллиантами горит!

Сверкает мир морозной сказкой
В объятьях Матушки Зимы
И палантин её прекрасный
Блестит узором Тишины.

Всё замерло, заледенело...
О, как прекрасна ты Зима!
В твои объятья очень смело
Шагаю радости полна.

Твои с узорами снежинки
Любовью тают на щеках
И на ресницы те пушинки
Как стаи бабочек Летят.

Вдыхаю грудью твоё счастье
В слегка морозный крымский день.
Где-то твердят: в Крыму ненастье!
Нет! Это самый лучший день!


Рецензии