Полицаям

На грядущий памятник Берии

Я в Господа не верую,
Я верую во власть,
Хочу я снова Берию,
И в МВД попасть.

Народ лупить дубинкою,
Носить на шее шлем,
В нем роль неоценимая-
В него попью, поем…

Доверено мне Путиным
Хранить свою страну,
Любого ловко скрутим мы,
Определим в тюрьму.

Хочу медаль на кителе,
Чтоб, охраняя трон,
Мочить своих родителей
За сытный комбикорм!


Рецензии