Не говори

Не говори мне пылких слов,
Свивая их в потоки фраз,
Ведь твою чистую любовь
Я вижу в свете твоих глаз.

Любуюсь личиком твоим,
Волнистый волос теребя.
Любовь подарена двоим:
Ты-для меня, я-для тебя.

Припев:
Ах, моя милашка,
Крохотная пташка,
Искорки любви в глазах твоих!
Девочка любимая,
Ты неотразимая,
В мире не найти уже таких!

Не говори, я так пойму...
И, пусть наступят холода,
Тебя я крепче обниму,
Чтоб греть теплом своим всегда.

Мы будем счастливы с тобой
И праздник жизни будет наш!
В любовный омут с головой,
Да так, чтоб кровь кипела аж.

Припев.

(янв. 2021)
Эта песня под гитару :
https://youtu.be/aBRMpSuiKRM


Рецензии