Чиновных медиков однажды собрать бы вместе выгнать

Чиновных медиков однажды
Собрать бы вместе,
Выгнать вон,
Их всё равно господь накажет,
Ведь ропот прёт со всех сторон,
Но не доходит до вершины,
До пиков наших пирамид
И люди гибнут без причины,
Зато чиновник гад сидит...


Рецензии