Обними нежно

Обними меня милый
нежно,
Хоть сейчас ты не рядом со мной.
Разделяют  пути, километров,
Маршрут этот очень большой.

Обними виртуально, глазами,
Хватит обьятий твоих
сполна!
Обнимал ты тогда
руками,
Тихо тает, пылает
душа!

Поцелуй мне пришли на рассвете,
Принесет его, солнышка луч.
Нам напомнит о нашем лете,
И уйдет осень наших разлук!

Прикоснись ты рукой горячей,
Лишь любовью своей обогрей.
А на улице холод
собачий,
Подари ты мне сонм
огней!


Любовь это праздник
света,
В тебе столько неги - мечты.
Мы с тобой на одной планете,
Но обьняться сейчас должны!


Рецензии