Я смотрю в твои глаза...

Ночь!Ты пророчество огня
Этой ночью ты и я
И любовь твоя ,как тайна
Ты,словно белая луна
Засияешь, в час когда
Разорвали ожиданье
И лишь душа полна
Дыханьем сна
Моя любовь, зовёт тебя..

Припев..
Я смотрю, в твои глаза
Вижу в них, небесный свет
Я смотрю в твои глаза
И не слышу слова нет
Я вдыхаю, твою боль
Твою нежность и любовь
Я прошу пойми меня

Ночь! Как пленительная мгла
Вновь окутала меня
И твоё желанье рядом
Прочь, улетела пустота
И безумные слова
Разорвали ожидание
И лишь душа
Полна дыханьем сна
Моя любовь зовёт тебя!

Припев..
Я смотрю, в твои глаза
Вижу в них, небесный свет
Я смотрю в твои глаза
И не слышу слова нет
Я вдыхаю, твою боль
Твою нежность и любовь
Я прошу пойми меня


Рецензии