Что делать который раз

Духовность требует заботиться обо всём человечестве
Что есть благо всего человечества?
Самореализация каждого.
То есть, каждому - его любимое дело
И чтоб каждый этим своим делом себе зарабатывал на собственное воспроизведение...
которое нужно ему для продолжения занятия своим делом,
то есть, для самореализации

Заметно деление людей на субъектов собственной самореализации,
и на субъектов плюс
плюс организаторов

Порочность же состоит в верхе одних над другими
в том числе в добровольном низе кого-то под кого-то

Организаторы, таким образом, это не начальники...
Люди же издревле чуют необходимость в организаторах,
но всегда порочность используют эту необходимость в свою пользу
Сволочи объявляют себе организаторами,
навязывая людям ошибочное представление об организаторах как о верхних
о начальниках

Самореализация никак не состоит в верховенстве над остальными
Если для кого-то самореализация - это работа с людьми
то лишь с природой людей, которая благо
А благо людей и человека - лишь самореализация

но, таким образом, самореализация в соответствии с природой материала-объекта

Что делать?
ответ: ПРОЕКТ
ПРОЕКТ - это альтернативное образование
ПРОЕКТ - это модель идеального мира
которой и следует обучать остальных
организаторам

Идеальный мир своим стержнем имеет позитивную деятельность
реальное художественное конструирование
Реальное противостоит виртуальному
Виртуальное только тогда имеет смысл, когда приводит к реальному

стержень идеального мира - дизайн
в том числе - архитектура

В альтернативной образовательной модели, значит,
стержнем должна быть реальная художественно-конструкторская деятельность

Вход в ПРОЕКТ через РОДИТЕЛЕЙ

Далее - описание финансовой схемы...


Рецензии