Фатализм

В голову ничто не лезет,
Глаз не видит, слух не слышит,
Нос не дышит, рот не дышит,
Скоро кожа вся облезет.
Страшно зубы почернеют,
Брови выпадут, ресницы,
Не могу попить водицы,
Вижу тапочки белеют.


Рецензии