Глаза я распахнул и мир меня наполнил

Глаза я распахнул и мир меня наполнил

Откуда прилетел и из каких миров

Я лишь Тебя одну в Моменте этом вспомнил

И лишь к Тебе одной бежать готов

Тебя Люблю всегда и только это помню

Тобой одной дышу и знаю мы Одно

Я лишь Твои глаза в бессмертии запомню

Мне лишь с Тобою быть собой дано


Рецензии