Я услышу всё, что думаешь

Я твои ласкаю волосы.
Я в глаза твои гляжу.
Говори со мной вполголоса, -
Я вполголоса скажу.

А слова, что слишком нежные,
Ты дыханием шепчи.
А, касаясь пальцев бережно,
Хочешь, вовсе замолчи.

Я услышу всё, что думаешь,
Лишь в глаза мои взгляни.
Ведь любовь, она бесшумная,
Солнечным лучам сродни.


Рецензии