Я Есть в Сейчас, из сна проснулся

Я Есть в Сейчас ,из сна проснулся

Ничто не властно надо мной

Вокруг себя я оглянулся

Меня и нет ,как есть пустой

И мысль метнулась глубже,глубже

Частиц,молекул и ещё

Ум испугавшись полой стужи

Исчез найдя лишь Ничего

Я пустота ,Момент и вечность

Я тишина и вечный Ом

Всех звёзд свечение и млечность

Тот самый Господа я дом

Нет мест,желаний ,мыслей,планов

Есть Свет,блаженство и Любовь

Вчера нет,завтра,я не винтик кланов

Всё прямо Здесь вновь и вновь...


Рецензии