Люблю блины твои, родная...

Люблю блины  твои, родная,
С весенней зеленью в саду;
Люблю, когда рассвет встречая
По зимней улице  иду;
Под листопад люблю, и в зной;
Люблю и в дождик проливной:
С икрой, с картошкой, и с грибами…

В рассол мокнУть,
Где сам усами
С утра отметиться успел,
Прогнав похмельный беспредел,
Люблю, и, радостно, вздыхая –

Люблю блины твои, родная.


Рецензии