Капитан, ты не в рубке, но скоро вернешься

Капитан, ты не в рубке, но скоро вернешься,
Молодой, энергичный и рыжий по-прежнему.
В ярко-красной каскетке, ты нам улыбнешься,
Мы фанаты твои, нас здесь море безбрежное.

Ты достроишь нам стену в пустыне, родимый,
Нелегалов ненужных ты вышлешь безжалостно.
Либерастов разгонишь неумолимо,
И «антифу» прижмешь, как изменников гадостных.

И Америку сделаешь снова великой,
Красношеие фермеры будут сенаторы.
Конгрессменов продажных поднимешь на пики,
Депутатами станут ассенизаторы...


Рецензии