Непременно

Непременно встретимся с тобой
Не сегодня, но совсем уж скоро.
В сотый раз со сном вступаю в бой,
Нарушая наш безмолвный сговор.
Место встречи нам не изменить,
Каждой ночью мы с тобою рядом.
Но нам мало лишь мечтами жить,
Наяву встречаясь долгим взглядом.
Пролетели наши дни и годы,
Их, увы, сначала не начать.
Седина- намёк безжалостный природы,-
Нам ли чувство страсти привечать?..
Мы ещё любить не разучились,
Душу согревать словами нежными.
Дни весенние среди зимы случились,
Жаркая капель ночами снежными.
Нам осталось ждать так мало дней,
Назначай свидание скорей!


Рецензии