Я птица Феникс, вечно возрождаюсь

Я птица Феникс , вечно возрождаюсь

И бесконечностью живу

Я в каждом миге продолжаюсь

И лишь Любовью я дышу

Мне чужды страхи ,

Я рождён Любовью

Себя я постигаю вновь и вновь

Пространство всё я наполняю Новью

И всем мирам дарю свою Любовь...


Рецензии