старый собачник

Не пародия ли? Есть
и из этого немножко.
Захотелось рыбку съесть
и...Царапается кошка.
Независима же,да.
По себе сама гуляет(?)
Ездовой герой труда
пёс хозяина спасает.
Деревенский на цепи,
малый-миленький...Не надо.
Просто, кушай,гавкай,спи,
будь здоровым. Будут рады?


Рецензии