Это жизнь!

Бежим...
Спешим...
Пытаемся успеть.
Живём как до'лжно либо как должно'!
Ну а на выходе итог -
Все одинаковы!
И что же?!.

Наверно стоит просто жить.
Без спешки и несуетливо.
И каждый день себе дарить.
И это будет справедливо!


Рецензии