Дорогая родная Лариска

Ты тогда мне надежду дала.
И уверенность просто вселила.
И хотя ты со мной не спала.
За меня всё же небо молила.

Я поверил в тебя,и я смог!
Хотя было тогда очень трудно!
Был жестокий тогда мне урок.
Плохо,что уже,не обоюдно!

Я скучаю,пишу СМС.
Ты молчишь, игнорируешь просто.
Вряд ли будет когда то прогресс?
Как мне плохо,я чувствую "остро"!

Где и с кем,мне понять не дано.
И в душе я конечно ревную.
Плохо! Вместе не быть суждено?!
Не найти никогда:Вот такую!

Ты одна,нет похожих совсем!
Далеко! и совсем ты не близко!
Где сейчас, где родная и с кем?
Дорогая родная Лариска!

13:14  21.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии