От единства до раздора

Вниду в дом Твой, поклонюся
Образам святых,
Где все молятся союзно
За своих, чужих...

Свечку ставлю. Душу грею.
Даром, что дурак.
Дураков судить не смеют.
Суд на них иссяк.

Право славят только духом,
Разума в нас нет.
От строительства к разрухе -
Наш менталитет.

От единства до раздора
Быстро перейти.
Быстро строятся заборы
На простом пути.

И собравшимся во Храме,
Вряд-ли кто расскажет.
Только примет, обогреет,
Подаст душам нашим.

Ю.П.
2021

https://youtu.be/FpoA7jhsWZA


Рецензии