Да! Трамп ушёл

Да! Трамп ушёл! Вздохнул весь мир.
46 сегодня уже править нАчал
А демократия вступила в новый пир
Там прежний съехал в свои дачи

Ушёл! Да здравствует трампизм!
Ведь штаты раскололись попалам
И под удар поставлен гуманизм
Пожалуй, начинается уже бедлам

Да! Трампа нет, но люди-то живЫ
Они живы и ждут огрехов власти
Эффект-то, как от сжатой тетивы
Тут не зависит ни от расы–масти

А кто по свету мировой жандарм?
Тут несомненно: это те же янки
У них ведь всё как свой плацдарм
А, эначит, всем нам не до пьянки

21.01.2021


Рецензии