Кому спасибо?

В стихах нюанс души,
В них  настроенье,
В стихах души
Прекрасное мгновенье.
Семнадцать минус
Не мороз,
Раз сердце тает :
Оно нюансы вспоминает.
(Как не боится сильного мороза
Тобой подаренная роза!)
Стихи…
Эмоциями душу наполнять,
Хочу…
Проснулась –
И опять писать, писать, писать…
Пускай зима,
В душе весенний гром!
Пускай зима,
А в ощущеньях лето!
Спасибо!
Но кому?
За это…


Рецензии