Есть люди, как солнце...

Посвящается В.Е.Сорочкину.

Есть люди, как звезды, лишь холодом веют
С надменностью важной разруху лишь сеют.
Есть люди, как солнце, в них много тепла -
Себя не жалея, сгорают до тла.

Они среди сотен - обычные люди,
Почти незаметные часто по сути.
Мы реже встречаем их, чаще других
В домашних кругах и в кругах деловых.

И если тебе посчастливилось все же,
Однажды вдруг встретить по милости Божьей,
Того, кто дарует  много тепла -
Ты знай, это солнце сгорает до тла.


Рецензии