Непохожие

Мы слишком разные.
И очень непохожие:
По взглядам, мыслям, чувствам и мечтам.
Мы смотрим в одну сторону,
А видим разное.
И непонятно. Все напополам.

Однако разность взглядов - не препятствие.
И не преграда, даже не барьер.
Ведь главное - это желание.
Идти навстречу человеку, как пример.

Сквозь бурю чувств и непогоду.
Метель эмоций победив.
Остаться непохожим. Не в угоду,
Другого человека полюбив.


Рецензии