***

Не люблю я одного придурка.
Я  не верю  ему  больше .
Я думаю  о тебе  любимый.
Лучше  тебя  нет у меня .
Как мужчина  и любовь.
 Мир  без  тебя не тот.
Тишина  и  мрак  покой.
Сижу  одна  без тебя.
Не  музыку  не танцевать.
Во мне  одиночество и печаль.
С тобой  хочу как спать в одной кроватке .
Без  тебя  нет  место.
   


Рецензии