Птичка

Через ледяной узор
не рассмотришь в окна двор,
дунул Петя что есть мочи,
видно всё сквозь кругляшочек.

Спрятавшись в рябины грозди
мёрзнет птичка на морозе,
вынес Петя одеялко,
Пете птичку очень жалко. 
 


Рецензии